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Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2011 Rubinelli Vajol

L'Amarone della Valpolicella Classico DOCG Rubinelli Vajol, di un colore purpureo con riflessi rubino, si rivela al naso ampio e di notevole intensità, con sentori di ciliegia e amarena che si mescolano a note di fiori d'arancia ed erbe aromatiche. Si possono percepire anche toni di pepe e liquirizia, con accenni di cioccolato fondente e caffè. Al palato si presenta rotondo, profondo e sorprendentemente ricco di sapori salini. Un vino di notevole lunghezza, con una perfetta armonia che avvolge il palato.

Più informazioni
Abbinalo con
  • Carne Rossa

  • Carne Arrosto

  • Formaggi Stagionati

  • Cotture alla Griglia

Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2011 Rubinelli Vajol
65,00 €
Tasse incluse
Quantità

Caratteristiche

TipologiaAmarone della Valpolicella

ProvenienzaItalia

OccasioneCena romantica
Cena tra amici
Meditazione

DenominazioneAmarone Della Valpolicella Classico DOCG

Uvaggio40% Corvina, 40% Corvinone, 10% Rondinella, 5% Molinara, 5% Oseleta

RegioneVeneto

Gradazione alcolica16 %

Formato75 cl

AllergeniContiene solfiti

Annata2012

Per gustarlo al meglio

Quando aprirePer gustarlo al meglio ti consigliamo di aprire il vino almeno 1 o 2 ore prima di servirlo

BicchiereCalice Ballon

Quando bereCena a base di carne
Degustazione formaggi
Secondi di carne
Stufati e Brasati

Premi e Riconoscimenti

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

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  Politiche per le spedizioni

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  Politiche per i resi

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Rubinelli Vajol

La famiglia Rubinelli Vajol ha radici profonde nella Valpolicella, e il capostipite Gaetano Rubinelli è stato un personaggio importante nella storia della regione. Oltre alla costruzione della diga del Chievo, la sua famiglia ha acquisito la tenuta del Vajol, situata in una conca perfetta per la coltivazione dell'uva di alta qualità della Valpolicella storica. Negli anni, la famiglia ha coltivato la volontà di produrre un vino cru che esprima appieno l'eccellenza della terra del Vajol. L'uva viene coltivata in condizioni ideali di esposizione al sole e appassimento naturale nel clima temperato e ventilato della conca del Vajol, dando vita a un prodotto di altissima qualità.

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