Product added to Wishlist
search

Birra Flea Jolanda Black IPA 33 Cl

Birra Flea Jolanda Black IPA 33 Cl si distingue per una schiuma sottile e persistente che sfoggia una sfumatura color nocciola chiaro. All'olfatto, l'uso del luppolo a freddo aggiunge una freschezza distintiva, mescolando sapientemente le note resinose e agrumate del luppolo con l'aroma avvolgente del malto tostato. Al palato, l'amaro si fa notare con chiarezza, amalgamando in modo armonioso i deliziosi sapori di cacao e caramello, generosamente conferiti dal malto.

Più informazioni
Abbinalo con
  • Carne Rossa

  • Formaggi Stagionati

  • Cotture alla Griglia

  • Pizza

Birra Flea Jolanda Black IPA 33 Cl
3,50 €
Tasse incluse
Quantità

Caratteristiche

TipologiaBirra

ProvenienzaItalia

StileBlack India Pale Ale

RegioneUmbria

Gradazione alcolica6 %

Formato33 cl

AllergeniMalto d’orzo

FermentazioneAlta

AspettoCastano

IBU50

ClassificazioneArtigianale

Per gustarlo al meglio

BicchiereBoccale Birra
Teku

Quando bereCena a base di carne
Degustazione formaggi
Grigliata

Premi e Riconoscimenti

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Birrificio Flea

Il Birrificio Flea è una giovane realtà artigianale nata nel giugno del 2013 dall'appassionato di birra Matteo Minelli, supportato nel progetto dalla moglie Maria Cristina. Situato nella provincia di Perugia, il birrificio fa parte dell'azienda agricola di famiglia e collabora con il mastro birraio Rolando Della Sera, esperto in biotecnologie alimentari per produrre la gamma Flea. Questa utilizza solo malto d'orzo e frumento a km zero coltivati nei 130 ettari di proprietà dell'azienda e ogni ingrediente che lo permette è di produzione interna, come l'acqua naturale delle fonti di Gualdo Tadino. Il luppolo, il lievito e lo zucchero vengono invece acquistati solo da fornitori selezionati. L'obiettivo del birrificio per i prossimi anni è di coltivare il proprio luppolo per rendere completamente locale l'intera filiera produttiva.

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Non sai cosa scegliere?