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Birra Flea Federico II Golden Ale 75 Cl

La Flea Federico II Golden Ale 75 Cl è una birra dalla tonalità giallo intenso, prodotta esclusivamente con malto d'orzo. Il suo sapore fresco si accompagna tipicamente ad una nota amara, arricchito da un retrogusto erbaceo grazie all'utilizzo di luppoli selezionati. La sua schiuma è densa, cremosa e si mantiene a lungo. Questa birra non viene sottoposta a filtrazione o pastorizzazione, in quanto viene fermentata ad alta temperatura e sottoposta a una seconda fermentazione in bottiglia.

Più informazioni
Abbinalo con
  • Carne Rossa

  • Formaggi Stagionati

  • Salumi

  • Pizza

Birra Flea Federico II Golden Ale 75 Cl
7,50 €
Tasse incluse
Quantità

Caratteristiche

TipologiaBirra

ProvenienzaItalia

OccasioneAperitivo
Cena tra amici

StileGolden Ale

RegioneUmbria

Gradazione alcolica5,9 %

Formato75 cl

AllergeniMalto d’orzo

FermentazioneAlta

AspettoGiallo intenso

IBU40

ClassificazioneArtigianale

Per gustarlo al meglio

BicchiereBoccale Birra
Teku

Quando bereCena a base di carne
Cena a base di pesce
Degustazione formaggi
Grigliata

Premi e Riconoscimenti

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Birrificio Flea

Il Birrificio Flea è una giovane realtà artigianale nata nel giugno del 2013 dall'appassionato di birra Matteo Minelli, supportato nel progetto dalla moglie Maria Cristina. Situato nella provincia di Perugia, il birrificio fa parte dell'azienda agricola di famiglia e collabora con il mastro birraio Rolando Della Sera, esperto in biotecnologie alimentari per produrre la gamma Flea. Questa utilizza solo malto d'orzo e frumento a km zero coltivati nei 130 ettari di proprietà dell'azienda e ogni ingrediente che lo permette è di produzione interna, come l'acqua naturale delle fonti di Gualdo Tadino. Il luppolo, il lievito e lo zucchero vengono invece acquistati solo da fornitori selezionati. L'obiettivo del birrificio per i prossimi anni è di coltivare il proprio luppolo per rendere completamente locale l'intera filiera produttiva.

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