Product added to Wishlist
search

Birra Flea Federico II Extra IPA 33 Cl

Birra Flea Federico II Extra si presenta di un profondo colore giallo, con tonalità che richiamano il legno, e si distingue per l'ampio utilizzo di luppoli americani. Questi conferiscono una nota amara ed erbacea intensa, arricchita da un aroma fruttato e resinoso. La schiuma, di un cremoso bianco, è persistente e densa, aderendo bene al bicchiere. L'aroma di questa birra è caratterizzato da sentori fruttati e resinosi, con note di agrumi, erba fresca e pino. Un profumo intenso, che soddisferà appieno gli amanti delle birre fortemente amare, offrendo un gusto complesso e intenso.

Più informazioni
Abbinalo con
  • Carne Rossa

  • Carni Bianche

  • Cotture alla Griglia

  • Pizza

Birra Flea Federico II Extra IPA 33 Cl
3,50 €
Tasse incluse
Quantità

Caratteristiche

TipologiaBirra

ProvenienzaItalia

OccasioneCena tra amici

StileIPA

RegioneUmbria

Gradazione alcolica6,6 %

Formato33 cl

AllergeniMalto d’orzo

FermentazioneAlta

AspettoGiallo intenso

IBU50

ClassificazioneArtigianale

Per gustarlo al meglio

BicchiereBoccale Birra
Teku

Quando bereCena a base di carne
Degustazione formaggi
Grigliata
Secondi di carne

Premi e Riconoscimenti

China Beer Awards 2016 Bronze

Cerevisia 2017 1° Classificata "Alta fermentazione"

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Birrificio Flea

Il Birrificio Flea è una giovane realtà artigianale nata nel giugno del 2013 dall'appassionato di birra Matteo Minelli, supportato nel progetto dalla moglie Maria Cristina. Situato nella provincia di Perugia, il birrificio fa parte dell'azienda agricola di famiglia e collabora con il mastro birraio Rolando Della Sera, esperto in biotecnologie alimentari per produrre la gamma Flea. Questa utilizza solo malto d'orzo e frumento a km zero coltivati nei 130 ettari di proprietà dell'azienda e ogni ingrediente che lo permette è di produzione interna, come l'acqua naturale delle fonti di Gualdo Tadino. Il luppolo, il lievito e lo zucchero vengono invece acquistati solo da fornitori selezionati. L'obiettivo del birrificio per i prossimi anni è di coltivare il proprio luppolo per rendere completamente locale l'intera filiera produttiva.

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Non sai cosa scegliere?