Product added to Wishlist
search

Grappa Selezione Del Fondatore Paolo Berta Cl 70

Grappa Selezione Del Fondatore Paolo rappresenta la punta di diamante delle rinomate distillerie Berta e si distingue per un carattere unico e inimitabile. Si presenta con un brillante colore ambrato, regalando un'esperienza sensoriale sorprendente. Il suo bouquet aromatico è ampio e complesso, con note avvolgenti di marasca e cacao, accenti di tabacco biondo, erbe aromatiche, vaniglia e frutta secca caramellata. La sensazione gustativa si sposa perfettamente con l'aroma, avvolgendo il palato con estrema morbidezza ed equilibrio. La Selezione del Fondatore Paolo Berta rappresenta un'esperienza indimenticabile per gli amanti delle grappe di qualità, offrendo un viaggio sensoriale che esalta i sensi e regala un autentico momento di piacere.

Più informazioni
Grappa Selezione Del Fondatore Paolo Berta Cl 70
175,00 €
Tasse incluse
Quantità

Caratteristiche

TipologiaGrappa

ProvenienzaItalia

OccasioneDopocena
Meditazione
Serata relax

UvaggioBarbera, Nebbiolo

RegionePiemonte

Gradazione alcolica44 %

Formato70 cl

AffinamentoIn barrique di rovere

Per gustarlo al meglio

BicchiereCalice Grappa

Premi e Riconoscimenti

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Distillerie Berta

La distilleria dei Berta di Roccanivo a Casalotto di Mombaruzzo si trova in una bellissima zona patrimonio dell'Unesco, tra le dolci colline delle Langhe e del Monferrato. La storia della distilleria inizia con Francesco Berta e continua fino ad oggi con Enrico e Gianfranco, figli di Paolo, che portano avanti il lavoro seguendo la tradizione ma anche evolvendola. Negli anni novanta, infatti, la distilleria si è ampliata con l'utilizzo di speciali contenitori per la conservazione delle vinacce e un impianto di caldaiette discontinue a vapore, il che consente di distillare la vinaccia fresca e sana da settembre fino a giugno. Anche se il processo di lavorazione richiede più tempo, il risultato è un prodotto più pulito e di alta qualità.

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Non sai cosa scegliere?