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Negroamaro Puglia IGP Òtre Cantine Teanum

Negroamaro Puglia IGP Òtre Cantine Teanum cattura tutte le caratteristiche uniche dell'uva omonima. La sua tavolozza cromatica è arricchita da tonalità granate intense e il suo bouquet offre profumi di frutti rossi, fichi e sottotoni balsamici. Al palato si svela con una nota dolce di mandorla, presentando un'intensità armonica e bilanciata.

Più informazioni
Abbinalo con
  • Carne Rossa

  • Selvaggina

  • Carne Arrosto

  • Cotture alla Griglia

Negroamaro Puglia IGP Òtre Cantine Teanum
9,50 €
Tasse incluse
Quantità
Non disponibile

Caratteristiche

TipologiaNegroamaro

ProvenienzaItalia

OccasioneCena romantica
Cena tra amici

DenominazionePuglia IGP

Uvaggio100% Negroamaro

RegionePuglia

Gradazione alcolica14 %

Formato75 cl

Vinificazione25 giorni a macerazione prolungata in contenitori d’acciaio

AllergeniContiene solfiti

Per gustarlo al meglio

BicchiereCalice Ballon

Quando bereCena a base di carne
Grigliata
Secondi di carne
Stufati e Brasati

Premi e Riconoscimenti

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

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  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

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Cantine Teanum

Cantine Teanum sorgono su un territorio lievemente collinare, chiamato prima Daunia e poi Capitanata: la cosiddetta “testa” della Puglia. Incastonata tra Molise, Campania e Basilicata, questa terra è unica nel suo genere perché caratterizzata da due laghi costieri (Lesina e Varano), un promontorio (il Gargano), un massiccio montuoso (i Monti Dauni) e un’ampia zona pianeggiante (il Tavoliere delle Puglie). Nel 1968 San Severo è stata la prima città pugliese a ottenere la denominazione DOP. I territori argillosi o argillosi-limosi che caratterizzano la DOP San Severo derivano dalla dissoluzione delle rocce emerse dal mare, sono ricchi di potassio e relativamente poveri di sostanza organica. L’altitudine di produzione varia tra i 90 e i 250 metri d’altezza, mentre il clima è caldo, con precipitazioni nel periodo autunnale e invernale. Questa particolare combinazione di terreno e condizioni climatiche, unita al sapiente uso di moderne pratiche enologiche, consente di ottenere vini di elevata qualità.

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