Product added to Wishlist
search

Rosso di Montalcino DOC Caparzo

Rosso di Montalcino DOC Caparzo, dal colore rosso rubino intenso, presenta un profumo penetrante e ampio, con una varietà di aromi tra cui si distinguono note di viola mammola, lampone e melagrana. Il gusto è asciutto, caldo, equilibrato e mostra una persistenza apprezzabile.

Più informazioni
Abbinalo con
  • Carne Rossa

  • Carne Arrosto

  • Formaggi Stagionati

  • Cotture alla Griglia

Rosso di Montalcino DOC Caparzo
13,45 €
Tasse incluse
Quantità

Caratteristiche

TipologiaRosso di Montalcino

ProvenienzaItalia

OccasioneCena romantica
Cena tra amici

DenominazioneRosso di Montalcino DOC

Uvaggio100% Sangiovese

RegioneToscana

Gradazione alcolica13 %

Formato75 cl

AllergeniContiene solfiti

Per gustarlo al meglio

BicchiereCalice Ballon

Quando bereCena a base di carne
Degustazione formaggi
Grigliata
Primi piatti
Secondi di carne
Stufati e Brasati

Premi e Riconoscimenti

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Caparzo

Fondata nel 1970, Caparzo è una delle dodici cantine storiche di Montalcino e ha giocato un ruolo fondamentale nella costruzione del prestigio del Brunello. Nel 1998, l'azienda è stata acquisita da Elisabetta Gnudi Angelini, un evento che ha segnato una trasformazione radicale. Da allora, Caparzo ha fatto evolvere la propria identità, inaugurando una cantina di invecchiamento interrata e ampliando notevolmente il suo patrimonio viticolo tramite acquisizioni oculate. Crescita costante è uno dei tratti distintivi di Caparzo, che adotta tecnologie di punta per valorizzare le risorse naturali senza ricorrere a prodotti chimici. Dotata di un laboratorio all'avanguardia, la cantina monitora ogni fase del processo produttivo, dalla maturazione dell'uva alle fasi di vinificazione e invecchiamento. Oltre quarant'anni sono trascorsi dagli esordi dei vigneti e dalle prime esperienze enologiche, e in questo arco di tempo, Caparzo ha continuato a rispettare la tradizione del Brunello e le diverse identità territoriali. Con creatività e spirito innovativo, l'azienda ha saputo esaltare i propri vini, oggi diffusi in oltre 40 paesi, garantendo una costante qualità e l'autentica espressione del territorio d'origine.

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Non sai cosa scegliere?