Product added to Wishlist
search

Rum Zacapa XO Centenario Gran Reserva Solera 25 Y Cl 70

Il Rum Zacapa XO Centenario Solera Gran Reserva 25 Y possiede un carattere unico, grazie alla sua colorazione dorata antica e al suo bouquet profumato che evoca note di vaniglia, frutta secca, uva passa, scorza d'arancia candita, caramello e spezie. Il suo gusto elegante e avvolgente rispecchia le sensazioni olfattive, offrendo una lunga persistenza al palato. La sua creazione è il risultato di un blend di rum di pregio, maturati per un massimo di 25 anni in botti di rovere precedentemente utilizzate per invecchiare whisky bourbon, Sherry e Pedro Ximenez, successivamente affinati in barili di cognac francese.

Più informazioni
Rum Zacapa XO Centenario Gran Reserva Solera 25 Y Cl 70
132,50 €
Tasse incluse
Quantità

Caratteristiche

TipologiaRum

ProvenienzaGuatemala

OccasioneDopocena
Meditazione
Serata relax

StileXO

Gradazione alcolica40 %

Formato70 cl

AffinamentoIn botti di rovere americana

Invecchiamento25 anni

Per gustarlo al meglio

BicchiereBallon per Cognac, Brandy e Rum

Premi e Riconoscimenti

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Zacapa

Il rum ultra-premiato Zacapa, simbolo del Guatemala, è considerato il più prezioso al mondo dagli intenditori, mentre quelli meno appassionati lo conoscono per la sua fama indiscussa e la sua storia unica. L'azienda è stata fondata a Quetzaltenango dalla famiglia Botran con l'intento di creare un prodotto profondamente diverso da quelli dell'epoca, quando gli unici rum disponibili erano bianchi e nessuno si sognava di far invecchiare il rum. Zacapa è una realtà sovrana e la sua raffinata prelibatezza è dovuta proprio al luogo in cui viene prodotto. La produzione del rum avviene secondo il metodo Solera, inventato in Spagna oltre cinque secoli fa. Le botti sono disposte a piramide e in cima viene posto il distillato più giovane. Man mano che si scende, si arriva alla base costituita dal rum più vecchio, invecchiato per oltre 25 anni. Il risultato è un rum straordinario, maturo, dal sapore ricco, profondo, armonico e dagli aromi perfetti e ben definiti. Viene poi imbottigliato in confezioni avvolte dal 'Petate', un intreccio di foglie di palma che avvolge le bottiglie, rappresentando perfettamente questo splendido nettare che scende dalle montagne per regalarci momenti di pura emozione.

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Non sai cosa scegliere?