Product added to Wishlist
search

Rum Zacapa Gran Reserva 23 Y Solera Cl 70

Il Rum Zacapa Solera Gran Reserva 23 Y si presenta con un colore giallo ambrato intenso, arricchito da sfumature ramate. All'olfatto è possibile cogliere una struttura aromatica imponente, caratterizzata da sentori di frutta tropicale matura, fiori gialli essiccati, accenni di crema e una delicata nota di spezie dolci. Al gusto si può apprezzare una sensazione densa e complessa che avvolge il palato con una dolcezza cremosa unica. Emergono anche richiami di legno e fichi secchi su una persistenza elegante e infinita.

Più informazioni
Rum Zacapa Gran Reserva 23 Y Solera Cl 70
55,90 €
Tasse incluse
Quantità

Caratteristiche

TipologiaRum

ProvenienzaGuatemala

OccasioneDopocena
Meditazione
Serata relax

StileRiserva

Gradazione alcolica40 %

Formato70 cl

AffinamentoIn botti di rovere americana

Invecchiamento23 anni

Per gustarlo al meglio

BicchiereBallon per Cognac, Brandy e Rum

Premi e Riconoscimenti

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Zacapa

Il rum ultra-premiato Zacapa, simbolo del Guatemala, è considerato il più prezioso al mondo dagli intenditori, mentre quelli meno appassionati lo conoscono per la sua fama indiscussa e la sua storia unica. L'azienda è stata fondata a Quetzaltenango dalla famiglia Botran con l'intento di creare un prodotto profondamente diverso da quelli dell'epoca, quando gli unici rum disponibili erano bianchi e nessuno si sognava di far invecchiare il rum. Zacapa è una realtà sovrana e la sua raffinata prelibatezza è dovuta proprio al luogo in cui viene prodotto. La produzione del rum avviene secondo il metodo Solera, inventato in Spagna oltre cinque secoli fa. Le botti sono disposte a piramide e in cima viene posto il distillato più giovane. Man mano che si scende, si arriva alla base costituita dal rum più vecchio, invecchiato per oltre 25 anni. Il risultato è un rum straordinario, maturo, dal sapore ricco, profondo, armonico e dagli aromi perfetti e ben definiti. Viene poi imbottigliato in confezioni avvolte dal 'Petate', un intreccio di foglie di palma che avvolge le bottiglie, rappresentando perfettamente questo splendido nettare che scende dalle montagne per regalarci momenti di pura emozione.

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Non sai cosa scegliere?