Product added to Wishlist
search

Schioppettino Venezia Giulia IGT Scolaris

Schioppettino Venezia Giulia IGT Scolaris è caratterizzato da un colore rosso vivace, arricchito da sfumature granate. Svela un bouquet aromatico sfaccettato: fragranze di mora selvatica, visciola, mirtillo e ribes nero si intrecciano con sospiri speziati e accenni di muschio. La struttura di questo vino si distingue per il suo equilibrio armonioso, garantendo un piacere sensoriale completo.

Più informazioni
Abbinalo con
  • Carne Rossa

  • Selvaggina

  • Carne Arrosto

  • Formaggi Stagionati

Schioppettino Venezia Giulia IGT Scolaris
10,90 €
Tasse incluse
Quantità
Non disponibile

Caratteristiche

TipologiaSchioppettino

ProvenienzaItalia

OccasioneCena romantica
Cena tra amici

DenominazioneVenezia Giulia IGT

Uvaggio100% Schioppettino

RegioneFriuli Venezia Giulia

Gradazione alcolica12,5 %

Formato75 cl

AllergeniContiene solfiti

Per gustarlo al meglio

BicchiereCalice Ballon

Quando bereCena a base di carne
Degustazione formaggi
Grigliata
Secondi di carne
Stufati e Brasati

Premi e Riconoscimenti

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Scolaris

Nonostante la giovinezza e dinamicità del marchio Marco Scolaris, la famiglia Scolaris produce vino fin dal 1924. Inizialmente, Giovanni Scolaris costruì la prima cantina utilizzando attrezzature semplici, come tini in legno d'acacia, torchio a vite, pompa manuale a pistone, botti in legno di castagno da 7 ettolitri e botti in legno di rovere di Slavonia da 3 ettolitri. Con lo sviluppo dell'azienda e la necessità di imbottigliare il vino, che fino ad allora veniva venduto sfuso, negli anni '50 fu aggiunta un'area di lavorazione adiacente alla vecchia struttura. Marco Scolaris ha introdotto diverse novità per garantire l'eccellenza dei vini prodotti nella cantina, tra cui impianti di stabilizzazione, barriquerie, fermentazione a temperatura controllata e affinamento dei vini speciali. In particolare, l'uso della pressa sottovuoto Siprem, un modello evoluto chiamato Vacum, permette di ottenere vini che esprimono appieno la loro potenzialità qualitativa.

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Non sai cosa scegliere?