Save products on your wishlist to buy them later or share with your friends.
per ordini superiori a 99€, consegne entro 48H
Tequila Anejo Espolon Cl 70 è prodotta esclusivamente con agave Weber Blu al 100%. Il suo processo di invecchiamento inizia con 10 mesi in botti di rovere americano nuove, seguito da ulteriori 2 mesi di affinamento in botti di bourbon Wild Turkey. Questa straordinaria tequila inizia come Blanco e si trasforma in qualcosa di veramente unico. Di una splendida tonalità oro-rossastra, tequila Añejo offre un profumo complesso, con un equilibrio armonioso tra agave tostata e note legnose, arricchite da accenni di frutta secca e caramello al burro. Il corpo è magnificamente bilanciato, regalando una sensazione vellutata in bocca. Sottili sfumature di caramello, vaniglia, frutta secca e persino cioccolato si rivelano, offrendo un'esperienza degna dei palati più esigenti.
Scrivici a info@drink-ex.it oppure chiamaci al +39 030 906194
per ordini sopra i 99€
TipologiaTequila
ProvenienzaMessico
OccasioneAperitivo Cocktail Party Dopocena
StileAñejo
Gradazione alcolica40 %
Formato70 cl
InvecchiamentoIn botti di rovere
Ideale inCocktail Degustazione Miscelazione
BicchiereCoppa Cocktail Tumbler Alto
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
La rinomata distilleria San Nicolas è stata fondata da Don Raul Plascencia nel 1998, realizzando così un sogno che durava da ben 115 anni. Dal 2008 è entrata a far parte del Gruppo Campari. Grazie al talento e alla dedizione del Maestro Distillatore Cirilo Oropeza, con i suoi cinquant'anni di esperienza nell'arte della distillazione, vengono creati tequila al 100% di agave blu, completamente naturali e con gli standard più elevati del settore. La produzione ha inizio sull'altopiano di Jalisco, terra dell'agave blu ricercata, grazie a una selezione meticolosa operata dagli esperti "jimadors", i contadini messicani locali, che si occupano di tagliare l'agave destinata alla produzione di una tequila dal profilo aromatico fruttato e floreale. Il processo inizia con la raccolta delle pigne, seguita da una cottura in pentola a pressione della durata di 22 ore, ben quattro ore in più rispetto alla media del settore, e l'estrazione del succo d'agave. A questo succo viene aggiunto un lievito attentamente selezionato, dando vita a una miscela che fermenta per circa tre giorni. Grazie alla doppia distillazione in alambicco di rame discontinuo, si ottiene un distillato dal sapore autentico, un vero orgoglio del Made in Mexico. L'ultima fase è l'invecchiamento, che per la prestigiosa variante Esplon Reposado avviene in piccole botti di quercia americana, apportando complessità e sapore.
* Campi richiesti