Product added to Wishlist
search

Valpolicella Superiore DOC 2016 Dal Forno Romano

Di un intenso rosso rubino, il Valpolicella Superiore DOC 2016 Dal Forno Romano sprigiona al naso note invitanti di frutta scura matura e in confettura, seguite da frutta secca tostata, mandorle e nocciole, con sfumature di timo ed eucalipto. Al palato risulta già armonico ed elegante, complesso ma facilmente comprensibile, con tannini importanti ben integrati in un corpo morbido e avvolgente. Fresco e sapido al punto giusto, si distingue per un eccellente finale di ciliegie sotto spirito.

Più informazioni
Abbinalo con
  • Formaggi Stagionati

  • Carne Arrosto

  • Selvaggina

  • Carne Rossa

Valpolicella Superiore DOC 2016 Dal Forno Romano
115,00 €
Tasse incluse
Quantità

Caratteristiche

TipologiaValpolicella Superiore

DenominazioneValpolicella DOC

UvaggioCorvina, Corvinone, Croatina, Rondinella

Gradazione alcolica14 %

Formato75 cl

ProvenienzaItalia

RegioneVeneto

Annata2016

OccasioneCena romantica
Serata speciale

AllergeniContiene solfiti

Per gustarlo al meglio

Quando bereCena a base di carne
Degustazione formaggi
Secondi di carne
Stufati e Brasati

BicchiereCalice Ballon

Premi e Riconoscimenti

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Dal Forno Romano

A soli 22 anni, Romano Dal Forno ebbe l'incontro decisivo con Giuseppe Quintarelli, che gli rivelò un nuovo approccio alla viticoltura e alla produzione di vino, incentrato sulla qualità anziché sulla quantità. Da quel momento, Romano dedicò anima e corpo al suo territorio, superando le difficoltà iniziali con grande determinazione. Con il prezioso contributo dei suoi figli Marco, Luca e Michele, ha portato l'azienda a conquistare una posizione di prestigio nell'enologia internazionale. A partire dagli anni '80, soprattutto dalla vendemmia del 1983, i suoi Amarone della Valpolicella e Valpolicella DOC, etichettati "Dal Forno Romano", si sono costantemente collocati ai vertici dell'eccellenza. Un'attenzione maniacale è dedicata a ogni processo produttivo, sia in vigna che in cantina. I metodi agronomici sono il risultato di anni di sperimentazioni, e oggi vengono seguiti con precisione e scrupolo, così come le tecniche di appassimento, che vengono curate in ogni minimo dettaglio.

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Non sai cosa scegliere?