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Valpolicella Superiore DOC 2013 Romano Dal Forno Magnum

Di profondo rosso rubino con sfumature granate, il Valpolicella Superiore DOC 2013 Romano Dal Forno Magnum, rilascia al naso un raffinato mix di ciliegie nere, prugne mature, e sfumature terrose di inchiostro e catrame, arricchite da note distintive. Al palato si distingue per una generosa e bilanciata ricchezza, sostenuta da una freschezza vivace e tannini finemente tessuti, che conducono verso un finale di notevole persistenza. Ideale con piatti di carni rosse stufate, grigliate o brasate, ma anche perfetto accanto a formaggi stagionati dal carattere deciso.

Più informazioni
Abbinalo con
  • Cotture alla Griglia

  • Selvaggina

  • Carne Rossa

  • Formaggi Stagionati

Valpolicella Superiore DOC 2013 Romano Dal Forno Magnum
286,00 €
Tasse incluse
Quantità

Caratteristiche

TipologiaValpolicella Superiore

DenominazioneValpolicella DOC

Uvaggio70% Corvina, 20% Molinara, 5% Oseleta, 5% Croatina

Gradazione alcolica14,5 %

Formato150 cl

ProvenienzaItalia

RegioneVeneto

AffinamentoIn vasca di acciaio

Annata2013

OccasioneCena romantica
Serata speciale

AllergeniContiene solfiti

Per gustarlo al meglio

Quando bereCena a base di carne
Degustazione formaggi
Secondi di carne
Stufati e Brasati

BicchiereCalice Ballon

Premi e Riconoscimenti

James Suckling

Bibenda

Robert Parker

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

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  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Dal Forno Romano

A soli 22 anni, Romano Dal Forno ebbe l'incontro decisivo con Giuseppe Quintarelli, che gli rivelò un nuovo approccio alla viticoltura e alla produzione di vino, incentrato sulla qualità anziché sulla quantità. Da quel momento, Romano dedicò anima e corpo al suo territorio, superando le difficoltà iniziali con grande determinazione. Con il prezioso contributo dei suoi figli Marco, Luca e Michele, ha portato l'azienda a conquistare una posizione di prestigio nell'enologia internazionale. A partire dagli anni '80, soprattutto dalla vendemmia del 1983, i suoi Amarone della Valpolicella e Valpolicella DOC, etichettati "Dal Forno Romano", si sono costantemente collocati ai vertici dell'eccellenza. Un'attenzione maniacale è dedicata a ogni processo produttivo, sia in vigna che in cantina. I metodi agronomici sono il risultato di anni di sperimentazioni, e oggi vengono seguiti con precisione e scrupolo, così come le tecniche di appassimento, che vengono curate in ogni minimo dettaglio.

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