Product added to Wishlist
search

Valpolicella Superiore DOC 2015 Romano Dal Forno

Il Valpolicella Superiore, sebbene sia il fratello minore dell'Amarone, dimostra una personalità ricca e profonda che lo rende un vino eccellente. Gustandolo si possono cogliere distintive note di vaniglia, mora e ciliegia che accarezzano il palato, mentre la degustazione culmina con una piacevole sensazione di cioccolato, spezie dolci e confettura. Questa combinazione di aromi e sapori rende il Valpolicella Superiore DOC 2015 Dal Forno Romano un'esperienza sensoriale indimenticabile, capace di competere con il prestigioso Amarone.

Più informazioni
Abbinalo con
  • Carne Rossa

  • Selvaggina

  • Formaggi Stagionati

  • Cotture alla Griglia

Valpolicella Superiore DOC 2015 Romano Dal Forno
125,00 €
Tasse incluse
Quantità

Caratteristiche

TipologiaValpolicella Superiore

ProvenienzaItalia

OccasioneCena romantica
Serata speciale

DenominazioneValpolicella DOC

Uvaggio70% Corvina, 20% Molinara, 5% Oseleta, 5% Croatina

RegioneVeneto

Gradazione alcolica14,5 %

Formato75 cl

AffinamentoIn vasca di acciaio

AllergeniContiene solfiti

Annata2015

Per gustarlo al meglio

BicchiereCalice Ballon

Quando bereCena a base di carne
Degustazione formaggi
Secondi di carne
Stufati e Brasati

Premi e Riconoscimenti

James Suckling

Bibenda

Robert Parker

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Dal Forno Romano

A soli 22 anni, Romano Dal Forno ebbe l'incontro decisivo con Giuseppe Quintarelli, che gli rivelò un nuovo approccio alla viticoltura e alla produzione di vino, incentrato sulla qualità anziché sulla quantità. Da quel momento, Romano dedicò anima e corpo al suo territorio, superando le difficoltà iniziali con grande determinazione. Con il prezioso contributo dei suoi figli Marco, Luca e Michele, ha portato l'azienda a conquistare una posizione di prestigio nell'enologia internazionale. A partire dagli anni '80, soprattutto dalla vendemmia del 1983, i suoi Amarone della Valpolicella e Valpolicella DOC, etichettati "Dal Forno Romano", si sono costantemente collocati ai vertici dell'eccellenza. Un'attenzione maniacale è dedicata a ogni processo produttivo, sia in vigna che in cantina. I metodi agronomici sono il risultato di anni di sperimentazioni, e oggi vengono seguiti con precisione e scrupolo, così come le tecniche di appassimento, che vengono curate in ogni minimo dettaglio.

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Non sai cosa scegliere?