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Whisky Akashi Red Oak Blended Cl 50

Il Whisky Akashi Red è un delicato blended whisky giapponese composto da malto e cereali, caratterizzato da una leggerezza e morbidezza che lo rendono facile da bere. Dopo un invecchiamento di due anni in botti ex-bourbon e un affinamento di un anno in botti ex-sherry, viene imbottigliato e presenta un intenso colore giallo ambra. Al naso si percepiscono note iniziali di lavanda e vaniglia, seguite da sentori di erba secca, mele, cannella e uva sultanina. In bocca è avvolgente e scorrevole, con note di miele, pesca e mele e accompagnate da un leggero retrogusto di vaniglia con una delicata nota salata. Il finale è persistente e caldo, con sentori di rovere tostato e lievi ricordi di scorza d'arancia e spezie.

Più informazioni
Whisky Akashi Red Oak Blended Cl 50
24,70 €
Tasse incluse
Quantità

Caratteristiche

TipologiaWhisky / Whiskey

ProvenienzaGiappone

OccasioneDopocena
Meditazione
Serata relax

StileGiapponese

Gradazione alcolica40 %

Formato50 cl

Affinamento1 anno in botti ex-sherry

AllergeniContiene Cereali
Contiene Malto

Invecchiamento2 anni in botti Ex-Bourbon

TorbaturaNessuna

Ideale inCocktail
Degustazione

Per gustarlo al meglio

BicchiereTulipano da Whisky
Tumbler Basso

Premi e Riconoscimenti

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

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(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

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  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

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White Oak Distillery

White Oak Distillery, fondata nel 1888, si trova in un piccolo villaggio di pescatori a Eigashima, il luogo più a sud tra tutte le distillerie giapponesi, a pochi passi dal mare e dallo stretto di Akashi. Originariamente la distilleria si concentrava principalmente sulla produzione di sakè, con shochu e vino come produzione secondaria, mentre il whisky rappresentava solo una piccola parte. Negli anni '60 la produzione di whisky inizia a diventare più importante dopo l'installazione di una coppia di alambicchi in rame di tipo "pot still". Negli anni '80, con l'aumento della domanda di whisky, la distilleria costruisce un nuovo edificio in stile scozzese con due alambicchi più grandi, utilizzati inizialmente solo nei mesi estivi di giugno e luglio, ma successivamente estesi da aprile a luglio per soddisfare la crescente richiesta. L'acqua utilizzata proviene da un pozzo all'interno della distilleria ed è di altissima qualità, utilizzata anche per la produzione di sakè. L'orzo selezionato con un basso livello di torba viene importato dalla Gran Bretagna.

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