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Whisky Giapponese Akashi Blue Blended Cl 70

Whisky Akashi Blue viene ottenuto da un blend di whisky invecchiato per 2 anni in botti di rovere americana, precedentemente utilizzate per lo Shochu, e per un ulteriore anno in botti ex-sherry. La gradazione alcolica di questo whisky è del classico 40% vol. La sua tonalità è di un oro brunito, mentre all'olfatto si presenta fruttato con sentori di mele, pere e frutta rossa, uniti a note di vaniglia e leggeri accenni di quercia. Il palato viene deliziato da un sapore morbido con una combinazione di vaniglia, erba verde, cera d'api e pepe nero, con un tocco di rovere. Il finale ha una persistenza media, con un leggero tocco piccante e note di mele, miele e rovere.

Più informazioni
Whisky Giapponese Akashi Blue Blended Cl 70
30,90 €
Tasse incluse
Quantità

Caratteristiche

TipologiaWhisky / Whiskey

ProvenienzaGiappone

OccasioneDopocena
Meditazione
Serata relax

StileGiapponese

Gradazione alcolica40 %

Formato70 cl

Affinamento1 anno in botti ex-sherry

Invecchiamento2 anni in botti di rovere americana

TorbaturaLeggera

Ideale inCocktail
Degustazione

Per gustarlo al meglio

BicchiereTulipano da Whisky
Tumbler Basso

Premi e Riconoscimenti

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

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  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

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  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

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White Oak Distillery

White Oak Distillery, fondata nel 1888, si trova in un piccolo villaggio di pescatori a Eigashima, il luogo più a sud tra tutte le distillerie giapponesi, a pochi passi dal mare e dallo stretto di Akashi. Originariamente la distilleria si concentrava principalmente sulla produzione di sakè, con shochu e vino come produzione secondaria, mentre il whisky rappresentava solo una piccola parte. Negli anni '60 la produzione di whisky inizia a diventare più importante dopo l'installazione di una coppia di alambicchi in rame di tipo "pot still". Negli anni '80, con l'aumento della domanda di whisky, la distilleria costruisce un nuovo edificio in stile scozzese con due alambicchi più grandi, utilizzati inizialmente solo nei mesi estivi di giugno e luglio, ma successivamente estesi da aprile a luglio per soddisfare la crescente richiesta. L'acqua utilizzata proviene da un pozzo all'interno della distilleria ed è di altissima qualità, utilizzata anche per la produzione di sakè. L'orzo selezionato con un basso livello di torba viene importato dalla Gran Bretagna.

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