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Birra Flea Bastola Imperial Red Ale 33 Cl

La birra Flea Bastola Imperial Red Ale 33 Cl è una birra ambrata prodotta interamente con malto d'orzo. Possiede un profilo aromatico pronunciato con note affumicate. Il gusto è intenso, secco, leggermente amaro e con un retrogusto di caramello e nocciola dovuto all'uso di malti speciali. La schiuma è compatta, cremosa ed aderente. Non è filtrata o pastorizzata, ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.

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Abbinalo con
  • Carne Rossa

  • Salumi

  • Pizza

Birra Flea Bastola Imperial Red Ale 33 Cl
3,44 €
Tasse incluse
Quantità

Caratteristiche

TipologiaBirra

ProvenienzaItalia

OccasioneCena tra amici

StileImperial Red Ale

RegioneUmbria

Gradazione alcolica6,9 %

Formato33 cl

AllergeniMalto d’orzo

FermentazioneAlta

AspettoRamato

IBU25

ClassificazioneArtigianale

Per gustarlo al meglio

BicchiereBoccale Birra
Teku

Quando bereCena a base di carne
Degustazione formaggi
Grigliata

Premi e Riconoscimenti

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per la sicurezza

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  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

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  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

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Birrificio Flea

Il Birrificio Flea è una giovane realtà artigianale nata nel giugno del 2013 dall'appassionato di birra Matteo Minelli, supportato nel progetto dalla moglie Maria Cristina. Situato nella provincia di Perugia, il birrificio fa parte dell'azienda agricola di famiglia e collabora con il mastro birraio Rolando Della Sera, esperto in biotecnologie alimentari per produrre la gamma Flea. Questa utilizza solo malto d'orzo e frumento a km zero coltivati nei 130 ettari di proprietà dell'azienda e ogni ingrediente che lo permette è di produzione interna, come l'acqua naturale delle fonti di Gualdo Tadino. Il luppolo, il lievito e lo zucchero vengono invece acquistati solo da fornitori selezionati. L'obiettivo del birrificio per i prossimi anni è di coltivare il proprio luppolo per rendere completamente locale l'intera filiera produttiva.

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