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Ki No Bi Kyoto London Dry Gin Cl 70

KI NO BI, che significa "La bellezza delle stagioni", è un gin che trae ispirazione dalla tradizione e viene distillato, miscelato e imbottigliato a Kyoto. Utilizzando esclusivamente botaniche provenienti dal Giappone, come lo yuzu giallo della Prefettura settentrionale di Kyoto, i trucioli di legno di hinoki, il bambù, il tè gyokuro della regione Uji e le bacche di sanshō verde, questo gin offre una esperienza sensoriale senza pari. La produzione di Ki No Bi Kyoto London Dry Gin Cl 70 si distingue per la maestria non solo nella scienza della distillazione, ma anche nell'antica arte della miscelazione.

Più informazioni
Ki No Bi Kyoto London Dry Gin Cl 70
60,80 €
Tasse incluse
Quantità

Caratteristiche

TipologiaGin

ProvenienzaGiappone

OccasioneAperitivo
Cocktail Party
Dopocena

StilePremium

Gradazione alcolica45,7 %

Formato70 cl

Ideale inCocktail base Gin

Per gustarlo al meglio

BicchiereCoppa Cocktail
Tumbler Alto

Premi e Riconoscimenti

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

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(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

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  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

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The Kyoto Distillery

The Kyoto Distillery è una piccola distilleria artigianale specializzata nella produzione di gin, situata nel quartiere meridionale della città di Kyoto. Fondata nel 2016 dai soci fondatori, la distilleria si avvale della consulenza del Master Distiller Alex Davies e dell'esperto giapponese di distillati Masami Onishi. La scelta di Kyoto come sede operativa è stata motivata dalla sua storia ricca di tradizioni e culture, che simboleggia il valore della produzione artigianale. Inoltre, la posizione geografica di Kyoto offre l'accesso a materie prime di alta qualità, come le acque del fiume Fushimi e i botanicals locali. Kyoto è anche al centro della vinificazione del riso e della produzione di sakè, la cui cultura ha influenzato la produzione di gin. La distilleria utilizza il riso come base alcolica per i suoi gin e distilla separatamente ogni ingrediente botanico, utilizzando elementi tipici della zona come lo yuzu e il tè verde gyokuro. La distillazione avviene in due alambicchi discontinui con il caratteristico collo a cigno, da 140 e 450 litri rispettivamente, e ogni fase del processo produttivo viene monitorata con cura per garantire la massima qualità del prodotto finale.

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