Product added to Wishlist
search

Sauvignon DOC Collio Scolaris

Il Sauvignon DOC Collio Scolaris si presenta con una tonalità giallo paglierino, illuminata da sfumature che sfiorano il verde. Il bouquet olfattivo ha un carattere quasi selvatico, rivelando sfumature di peperone giallo, sentori di salvia, note di pesca e un accenno di foglia di pomodoro. Il suo corpo si esprime con un equilibrio affascinante, donando un nerbo morbido ed elegante che si prolunga in una persistenza aromatica lunga e avvolgente.

Più informazioni
Abbinalo con
  • Pesce

  • Pesce Crudo

  • Primi Piatti

  • Verdura

Sauvignon DOC Collio Scolaris
11,90 €
Tasse incluse
Quantità

Caratteristiche

TipologiaSauvignon

ProvenienzaItalia

OccasioneAperitivo
Cena romantica
Cena tra amici

DenominazioneCollio DOC

Uvaggio100% Sauvignon

RegioneFriuli Venezia Giulia

Gradazione alcolica12,5 %

Formato75 cl

AllergeniContiene solfiti

Per gustarlo al meglio

BicchiereCalice

Quando bereAntipasti
Cena a base di pesce
Primi piatti

Premi e Riconoscimenti

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Scolaris

Nonostante la giovinezza e dinamicità del marchio Marco Scolaris, la famiglia Scolaris produce vino fin dal 1924. Inizialmente, Giovanni Scolaris costruì la prima cantina utilizzando attrezzature semplici, come tini in legno d'acacia, torchio a vite, pompa manuale a pistone, botti in legno di castagno da 7 ettolitri e botti in legno di rovere di Slavonia da 3 ettolitri. Con lo sviluppo dell'azienda e la necessità di imbottigliare il vino, che fino ad allora veniva venduto sfuso, negli anni '50 fu aggiunta un'area di lavorazione adiacente alla vecchia struttura. Marco Scolaris ha introdotto diverse novità per garantire l'eccellenza dei vini prodotti nella cantina, tra cui impianti di stabilizzazione, barriquerie, fermentazione a temperatura controllata e affinamento dei vini speciali. In particolare, l'uso della pressa sottovuoto Siprem, un modello evoluto chiamato Vacum, permette di ottenere vini che esprimono appieno la loro potenzialità qualitativa.

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Non sai cosa scegliere?