Product added to Wishlist
search

Fever-Tree Tonic Water Cl 20

Il segreto della Fever-Tree Tonic Water Cl 20 risiede nella purezza e nell'eleganza del gusto, nella trama delicata delle bollicine e nell'assoluto prestigio che questa piccola bottiglia emana. Oltre al suo notevole effetto rinfrescante, questa acqua tonica libera il palato da ogni residuo, senza lasciare la tipica sensazione densa e amarognola. Proprio per questo motivo, si presta perfettamente per essere abbinata a distillati di prim'ordine come Gin, Tequila e Vodka.

Più informazioni
Fever-Tree Tonic Water Cl 20
1,60 €
Tasse incluse
Quantità

Caratteristiche

TipologiaSodato

ProvenienzaRegno Unito

OccasioneAperitivo
Cena tra amici
Cocktail Party

StilePremium

Formato20 cl

NoteSenza alcol

Ideale inCocktail base Gin
Miscelazione

Confezione4 pz

Per gustarlo al meglio

BicchiereTumbler Alto
Tumbler Basso

Premi e Riconoscimenti

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Fever-Tree

Nel 2003, i fondatori di Fever-Tree, Tim e Charles, esperti nel mondo delle bevande, hanno deciso di creare una linea di mixer senza compromessi, attribuendo la massima importanza al gusto e alla qualità. Per realizzare il prodotto dei loro sogni sono stati necessari 18 mesi di ricerca, partendo dagli archivi della British Library fino a giungere nella Repubblica Democratica del Congo. Nel 2005, il primo Premium Indian Tonic Water firmato Fever-Tree è stato introdotto sul mercato e da allora la determinazione di offrire un prodotto di eccellenza al consumatore non ha mai vacillato. Nel corso degli anni la gamma si è ampliata notevolmente per soddisfare tutte le varietà di Gin presenti sul mercato, ribaltando completamente le convenzioni di un'industria delle bevande ancora ancorata a standard piuttosto bassi. Dalle tre diverse varietà di zenzero per creare Ginger Ale e Ginger Beer, all'utilizzo della vaniglia del Madagascar per esaltare spirit come Rum e Whisky, ogni scelta di Fever-Tree riflette una ricerca ai confini della terra per trovare solo il meglio, garantendo al degustatore un'esperienza sensoriale avvincente.

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Non sai cosa scegliere?