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Birra Flea Federico II Golden Ale 33 Cl

La birra Flea Federico II Golden Ale 33 Cl è caratterizzata dal colore giallo intenso, realizzata interamente con malto d'orzo. Il sapore è fresco e generalmente amaro con un retrogusto erbaceo derivante dall'uso di luppoli selezionati. La schiuma è compatta, cremosa e aderente. Non è filtrata o pastorizzata, ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.

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  • Salumi

  • Pizza

  • Formaggi Stagionati

  • Carne Rossa

Birra Flea Federico II Golden Ale 33 Cl
3,40 €
Tasse incluse
Quantità

Caratteristiche

TipologiaBirra

AspettoGiallo intenso

StileGolden Ale

Gradazione alcolica5,9 %

Formato33 cl

FermentazioneAlta

ProvenienzaItalia

RegioneUmbria

ClassificazioneArtigianale

IBU40

OccasioneAperitivo
Cena tra amici

AllergeniMalto d’orzo

Per gustarlo al meglio

Quando bereCena a base di carne
Cena a base di pesce
Degustazione formaggi
Grigliata

BicchiereBoccale Birra
Teku

Premi e Riconoscimenti

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Birrificio Flea

Il Birrificio Flea è una giovane realtà artigianale nata nel giugno del 2013 dall'appassionato di birra Matteo Minelli, supportato nel progetto dalla moglie Maria Cristina. Situato nella provincia di Perugia, il birrificio fa parte dell'azienda agricola di famiglia e collabora con il mastro birraio Rolando Della Sera, esperto in biotecnologie alimentari per produrre la gamma Flea. Questa utilizza solo malto d'orzo e frumento a km zero coltivati nei 130 ettari di proprietà dell'azienda e ogni ingrediente che lo permette è di produzione interna, come l'acqua naturale delle fonti di Gualdo Tadino. Il luppolo, il lievito e lo zucchero vengono invece acquistati solo da fornitori selezionati. L'obiettivo del birrificio per i prossimi anni è di coltivare il proprio luppolo per rendere completamente locale l'intera filiera produttiva.

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