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1877 Etna Bianco DOC Metodo Classico Antichi Vinai

1877 Etna Bianco DOC Metodo Classico Antichi Vinai si presenta con un vivace colore giallo paglierino e una delicata effervescenza persistente. Portando il calice alle labbra, ci si avvolge in una sensazione vulcanica, con intense note di fiori bianchi e un piacevole profumo di crosta di pane che anticipa la morbidezza e la cremosità del perlage. All'olfatto emergono sentori intensi di fiori bianchi e un piacevole profumo di crosta di pane. La struttura del vino è morbida, con una buona presenza, una piacevole sapidità e un'acidità distintiva.

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Abbinalo con
  • Crostacei

  • Pesce

1877 Etna Bianco DOC Metodo Classico Antichi Vinai
25,00 €
Tasse incluse
Quantità

Caratteristiche

TipologiaMetodo Classico

ProvenienzaItalia

OccasioneAperitivo
Cena romantica
Cena tra amici

DenominazioneEtna DOC

Uvaggio100% Nerello Mascalese

RegioneSicilia

Gradazione alcolica12,5 %

Formato75 cl

VinificazionePressatura soffice del grappolo intero, seguendo la tecnica di vinificazione in bianco

Affinamento36 mesi sui lieviti

AllergeniContiene solfiti

DosaggioBrut

ClassificazioneMillesimato

Per gustarlo al meglio

BicchiereCalice

Quando bereAntipasti
Cena a base di pesce
Primi piatti

Premi e Riconoscimenti

The Wine Hunter Award Merano 2020

DOUJA D’OR Concorso Nazionale Asti 2017

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

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  Politiche per le spedizioni

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  Politiche per i resi

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Antichi Vinai

Nel cuore di Antichi Vinai scorre il fuoco dell'Etna e da oltre 140 anni la famiglia è legata a questo territorio, custode di una storia millenaria e di vini di eccellenza riconosciuti in tutto il mondo. "Siamo orgogliosi di essere figli del Vulcano, perché il suo impatto si riflette nei nostri vini unici. Il nostro legame con la tradizione è profondo, poiché ci affanniamo con passione e dedizione nella cura della terra che amiamo". La storia della cantina prese vita nel lontano 1877, quando Giacomo Gangemi ereditò i terreni di contrada Altarello dai suoi avi e decise di dedicarsi alla produzione del vino. Da allora l'azienda continuò a coltivare, trasmettendo di generazione in generazione la conoscenza e l'amore per la viticoltura.

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