Product added to Wishlist
search

Whisky Yoichi Single Malt Nikka Cl 70

Il Whisky Yoichi Single Malt Nikka è intenso e vivace. Al naso si possono percepire subito note fruttate di pesca e mela alle quali si uniscono sfumature balsamiche inedite e una leggera freschezza salata. Al palato la torba si presenta terrosa ed elegante. Il finale del whisky risulta raffinato e memorabile, caratterizzato da una netta eleganza.

Più informazioni
Whisky Yoichi Single Malt Nikka Cl 70
76,60 €
Tasse incluse
Quantità
Ultimi articoli in magazzino

Caratteristiche

TipologiaWhisky / Whiskey

StileGiapponese

Gradazione alcolica45 %

Formato70 cl

ProvenienzaGiappone

AffinamentoIn botti di quercia

TorbaturaLeggera

Ideale inCocktail
Degustazione

OccasioneDopocena
Meditazione
Serata relax

AllergeniMalto d’orzo

Per gustarlo al meglio

BicchiereTulipano da Whisky
Tumbler Basso

Premi e Riconoscimenti

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Nikka

Nikka ha origine nella città di Yoichi, conosciuta come la "Scozia in Giappone" grazie all'impegno del giovane Masataka Taketsuru. Nel lontano 1918, Taketsuru si recò in Scozia per apprendere i segreti della produzione di whisky. In seguito cercò una zona in Giappone con un clima fresco e umido simile a quello scozzese, ricca di fonti d'acqua e di aria pulita, fino a scoprire una zona a ovest di Otaru, alla base della penisola Shakotan, dove fondò la prima distilleria di Yoichi nel 1936. Ancora oggi la fabbrica di Yoichi conserva il forno di distillazione originale. Oggi, Whisky Nikka possiede due distillerie in Giappone: una a Yoichi e una sull'isola di Hokkaido. La distilleria di Yoichi utilizza il metodo di distillazione a riscaldamento diretto, in cui gli alambicchi vengono riscaldati con polvere fine di carbone naturale per conferire all'aroma del distillato un carattere corposo. Questo metodo è ormai raro anche in Scozia, il che rende il Nikka Whisky unico e inimitabile. La Nikka produce due single malt: lo Yoichi, robusto, secco e torbato, e il Miyagikyo, più floreale e dolce con un aroma di miele e cereali. Inoltre, la Nikka produce numerosi blend, tra cui il celebre Nikka from the barrel, ottenuto dall'unione di circa 100 whisky diversi e il Taketsuru pure malt, creato in onore del fondatore. Più recentemente la Nikka ha introdotto due nuovi prodotti: il Coffey Grains still, un grain whisky che utilizza l'alambicco Coffey e il Nikka Coffey Malt, un malt whisky prodotto sempre con l'alambicco Coffey. Questa vasta gamma di prodotti di alta qualità ha fatto guadagnare al Nikka Whisky fama e popolarità in tutto il mondo, tanto che il whisky Nikka è stato premiato dai britannici come il migliore del mondo, superando persino i migliori whisky scozzesi.

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Non sai cosa scegliere?