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Whisky Akashi Meisei Blended Cl 50

Meïsei, che significa celebrità, è il Blended Whisky proposto dalla rinomata White Oak Distillery, conosciuta anche come Akashi. Composto per il 55% da whisky di cereali e per il 45% da orzo maltato, Whisky Akashi Meisei Blended Cl 50 è sottoposto a una doppia distillazione in alambicco Pot-Still, in quantità estremamente limitate, per poi maturare tra i 3 e i 4 anni in botti di tipo hogshead. Il suo colore ambra luminoso rivela al naso note profonde di chicchi di caffè tostato e rovere, con accenni più delicati di vaniglia e fiori gialli appassiti. L'assaggio è morbido, rotondo, caldo e asciutto, manifestando una giovane freschezza con sottotoni agrumati e lievemente mentolati che persistono con un finale lungo e avvolgente di spezie dolci.

Più informazioni
Whisky Akashi Meisei Blended Cl 50
41,50 €
Tasse incluse
Quantità
Non disponibile

Caratteristiche

TipologiaWhisky / Whiskey

ProvenienzaGiappone

OccasioneDopocena
Meditazione
Serata relax

StileGiapponese

Gradazione alcolica40 %

Formato50 cl

TorbaturaNessuna

Ideale inCocktail
Degustazione

Per gustarlo al meglio

BicchiereTulipano da Whisky
Tumbler Basso

Premi e Riconoscimenti

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

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  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

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White Oak Distillery

White Oak Distillery, fondata nel 1888, si trova in un piccolo villaggio di pescatori a Eigashima, il luogo più a sud tra tutte le distillerie giapponesi, a pochi passi dal mare e dallo stretto di Akashi. Originariamente la distilleria si concentrava principalmente sulla produzione di sakè, con shochu e vino come produzione secondaria, mentre il whisky rappresentava solo una piccola parte. Negli anni '60 la produzione di whisky inizia a diventare più importante dopo l'installazione di una coppia di alambicchi in rame di tipo "pot still". Negli anni '80, con l'aumento della domanda di whisky, la distilleria costruisce un nuovo edificio in stile scozzese con due alambicchi più grandi, utilizzati inizialmente solo nei mesi estivi di giugno e luglio, ma successivamente estesi da aprile a luglio per soddisfare la crescente richiesta. L'acqua utilizzata proviene da un pozzo all'interno della distilleria ed è di altissima qualità, utilizzata anche per la produzione di sakè. L'orzo selezionato con un basso livello di torba viene importato dalla Gran Bretagna.

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